Занятость | Полная |
Условия | Горохов Михаил Михайлович
Мобильный +7(916)4576550
Телефон E-mail mihail19640107@mail.ru
Готов работать Россия, Москва и Московская область
Дата рождения г.
Пол мужской
Образование(незаконченное высшее)
1980-1984г. Техникум Общественного питания технологический технолог,повор 6 разряда.
1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический повар Высшей Квалификации.Шеф повар.
1991-1996г. Институт им. Плеханова, Технологический Технолог.
Языки Английский , читаю и певожу со словарем
.Опыт работы (более 35 лет)
Старший повар
Кафе корпоративное «Гурмания» Общественное корпоративное питание
апрель 2021 – ноябрь 2021
Заменял действующего шеф повара
Шеф-повар
Ресторан "Хмель Соль"
Август 2019 - Январь 2021
Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню,калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов.
Шеф – повар
Ресторан «Новая Эпоха» в "Гостином дворе"
Июль 2016 - Май 2019
Открытие ресторана. На первом этаж европейская и авторская ра итором этаже столовая для для персонала "Гостинного двора". Разработка и обучение поваров официантов. Работа с калькулятором,бухгалтерией
Шеф – повар
Ресторан "Бавария"
октябрь2015 май2016
Открытие ресторана с нуля в Подмосковье,составление и разработка меню,калькуляция,проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню
Бренд Шеф-повар
Ресторанный комплекс "Новый Свет"
октябрь2014 август2015
проведение Мастер-класса по филиалам комплекса
Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами
бухгалтерией,калькуляционные и технологические карты,постановка авторских блюдпроведение Мастер-класса по филиалам комплексабухгалтерией,калькуляционные и технологические карты,постановка авторских блюд
Шеф-повар
Ресторан «Норильск»
Март 2014 – Август 2014.
г.Норильск.
Открытие ресторана премиум класса с нуля,при отеле международного класса,составление и разработка меню,калькуляция технологических карт.
? обучение персонала.
? приготовление и отпуск блюд.
? работа с залом.
? подача блюд, посуда под меню.Имеются похвальные отзывы и характеристики.
Бренд Шеф-повар
Ресторанный комплекс « Сокольнический»
Сентябрь - 2012 – Декабрь 2013
Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства.
Составление технологических карт.
? приготовление порционных блюд
? учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации
? работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок
? ведение отчетной документации
Шеф Повар
Ресторан «Сибирский пивовар»
Февраль 2012 – Август 2012
Открытие ресторана,меню создавалось для двух кухонь:чешская и собственная коптильня для первого
этажа и авторская для элитного второго этажа.
? подбор и обучение персонала
? разработка блюд,подача блюд:на дереве,на стекле,фарфоре.
? калькуляция и технология
Все блюда разработаны под продукты сибирского региона.Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе.
Шеф – повар
Ресторан «Премиум»
Июль 2010 – Август 2011
Меню ресторана имеет три кухни:европейская, японская,восточная
? контроль качества и подача блюд.
? Разработка авторских блюд
? Калькуляция
Шеф – повар
Ресторан «Курилы»
Июль 2007 – Май 2010
? иготовление и качество
? приготовление и подача японской и европпрейской кухни.
? разработка, калькуляция новых блюд
? демонстрация авторских блюд, контроль
Шеф – повар
Ресторан "Хлестаков"
Июль 2002– Июнь 2007
? приготовление и демонмтрация авторских блюд
? контроль, качество,подача русской и европейской кухни
? разработка, калькуляция новых блюд.
Шеф – повар
Ресторан «Пятый океан»
Февраль – 2000 – Апрель 2002
? приготовление и демонстрация авторских блюд
? контроль,качество,подача пивной,русской, французской кухни.
? разработка, калькуляция новых блюд
Шеф – повар русской кухни
Ресторан « Русский самовар»
Г.Прага,страна Чехия
Январь 1999 – Январь 2000
? представление, приготовление,обучение русской кухни
? составление русского меню
Бренд Шеф – повар
ресторанный комплекс "Тверская застава" ресторан "Эдем",кафе, бары.
Декабрь 1996 – Октябрь 1998
? проведение Мастер – класса по филиалам комплекса
? разработка меню ресторана,кафе, баров.
? контроль качества, обучение.
Шеф – повар
Ресторан «Царская охота»
Май 1995 – Август 1996
? открытие ресторана
Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России,участник призер Международных конкурсов.Проведение Мастер – Класса. Требовательный,аккуратный,целеустремленный,ответственный, умею убеждать и обучать персонал.
? Практика работы с известными Шеф - поварами Европы.Люблю и предпочитаю:французскуюразработка меню
русскую,средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 32 года.Член Московской Ассоциации.
Гражданство : Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения. |
Образование |
1980-1984г. Техникум Общественного питания технологический технолог, повар 6 разряда.
1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический. Повар Высшей Квалификации. Шеф повар.
1991-1996г. Институт им. Плеханова, Технологический Технолог. |
Дополнительное образование |
1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический. Повар Высшей Квалификации. Шеф повар. |
Владение иностранными языками |
Английский , читаю и перевожу со словарем |
Опыт работы |
Шеф-повар
Ресторан "Хмель Соль"
Август 2018-Февраль 2020
Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню, калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов.
Шеф – повар
Ресторан «Новая Эпоха» в "Гостином дворе"
июль 2016 – апрель 2018
Открытие ресторана. На первом этаж европейская и авторская кухня на втором этаже столовая для персонала "Гостиный двор". Разработка и обучение поваров официантов. Работа с калькулятором и бухгалтерией
Шеф – повар
Ресторан "Бавария"
октябрь2015 май2016
Открытие ресторана с нуля в Подмосковье , составление и разработка меню, калькуляция, проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню
Бренд Шеф-повар
Ресторанный комплекс "Новый Свет"
октябрь2014 август2015
проведение Мастер-класса по филиалам комплекса
Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами
бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд, проведение Мастер-класса по филиалам комплекса, разработка с бухгалтерией калькуляционные и технологические карты, обучение поваров и официантов авторских блюд и правильность подачи гостю
Шеф-повар
Ресторан «Норильск»
Март 2014 – Август 2014.
г. Норильск.
Открытие ресторана премиум класса с нуля, при отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт.
? обучение персонала.
? приготовление и отпуск блюд.
? работа с залом.
? подача блюд, посуда под меню. Имеются похвальные отзывы и характеристики.
Бренд Шеф-повар
Ресторанный комплекс «Сокольнический»
Сентябрь - 2012 – Декабрь 2013
Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства.
Составление технологических карт.
? приготовление порционных блюд
? учет и контроль товаров – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации
? работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок
? ведение отчетной документации
Шеф- Повар
Ресторан «Сибирский пивовар»
Февраль 2012 – Август 2012
Открытие ресторана, меню создавалось для двух кухонь: чешская и собственная коптильня первый этаж,
Авторская кухня для элитного второго этажа.
? подбор и обучение персонала
? разработка блюд, подача блюд: на дереве, на стекле, фарфоре.
? калькуляция и технология
Все блюда разработаны под продукты сибирского региона. Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе.
Шеф – повар
Ресторан «Премиум»
Июль 2010 – Август 2011
Меню ресторана имеет три кухни: европейская, японская, восточная
? контроль качества и подача блюд.
? Разработка авторских блюд
? Калькуляция
Шеф – повар
Ресторан «Курилы»
Июль 2007 – Май 2010
? изготовление и качество
? приготовление и подача японской и европейской кухни.
? разработка, калькуляция новых блюд
? демонстрация авторских блюд, контроль
Шеф – повар
Ресторан "Хлестаков"
Июль 2002– Июнь 2007
? приготовление и демонстрация авторских блюд
? контроль, качество, подача русской и европейской кухни
? разработка, калькуляция новых блюд.
Шеф – повар
Ресторан «Пятый океан»
Февраль – 2000 – Апрель 2002
? приготовление и демонстрация авторских блюд
? контроль, качество, подача пивной, русской, французской кухни.
? разработка, калькуляция новых блюд
Шеф – повар русской кухни
Ресторан «Русский самовар»
Г. Прага, страна Чехия
Январь 1999 – Январь 2000
? представление, приготовление, обучение русской кухни
? составление русского меню
Бренд Шеф – повар
ресторанный комплекс "Тверская застава" ресторан "Эдем", кафе, бары.
Декабрь 1996 – Октябрь 1998
? проведение Мастер – класса по филиалам комплекса
? разработка меню ресторана, кафе, баров.
? контроль качества, обучение.
Шеф – повар
Ресторан «Царская охота»
Май 1995 – Август 1996
? открытие ресторана
? разработка меню
Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России, участник призер Международных конкурсов. Проведение Мастер – Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал.
Практика работы с известными Шеф - поварами Европы. Люблю и предпочитаю: французскую
русскую, средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 32 года. Член Московской Ассоциации.
Гражданство Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения. |
Профессиональные навыки и знания |
Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России, участник призер Международных конкурсов. Проведение Мастер – Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал.
Практика работы с известными Шеф - поварами Европы. Люблю и предпочитаю: французскую
русскую, средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 32 года. Член Московской Ассоциации. |
Комментарий к резюме |
Горохов Михаил Михайлович
Мобильный +7(916)4576550
Телефон E-mail mihail19640107@mail.ru
Готов работать Россия, Москва и Московская область
Дата рождения г.
Пол мужской
Образование(незаконченное высшее)
1980-1984г. Техникум Общественного питания технологический технолог,повор 6 разряда.
1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический повар Высшей Квалификации.Шеф повар.
1991-1996г. Институт им. Плеханова, Технологический Технолог.
Языки Английский , читаю и певожу со словарем
.Опыт работы (более 35 лет)
Старший повар
Кафе корпоративное «Гурмания» Общественное корпоративное питание
апрель 2021 – ноябрь 2021
Заменял действующего шеф повара
Шеф-повар
Ресторан "Хмель Соль"
Август 2019 - Январь 2021
Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню,калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов.
Шеф – повар
Ресторан «Новая Эпоха» в "Гостином дворе"
Июль 2016 - Май 2019
Открытие ресторана. На первом этаж европейская и авторская ра итором этаже столовая для для персонала "Гостинного двора". Разработка и обучение поваров официантов. Работа с калькулятором,бухгалтерией
Шеф – повар
Ресторан "Бавария"
октябрь2015 май2016
Открытие ресторана с нуля в Подмосковье,составление и разработка меню,калькуляция,проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню
Бренд Шеф-повар
Ресторанный комплекс "Новый Свет"
октябрь2014 август2015
проведение Мастер-класса по филиалам комплекса
Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами
бухгалтерией,калькуляционные и технологические карты,постановка авторских блюдпроведение Мастер-класса по филиалам комплексабухгалтерией,калькуляционные и технологические карты,постановка авторских блюд
Шеф-повар
Ресторан «Норильск»
Март 2014 – Август 2014.
г.Норильск.
Открытие ресторана премиум класса с нуля,при отеле международного класса,составление и разработка меню,калькуляция технологических карт.
? обучение персонала.
? приготовление и отпуск блюд.
? работа с залом.
? подача блюд, посуда под меню.Имеются похвальные отзывы и характеристики.
Бренд Шеф-повар
Ресторанный комплекс « Сокольнический»
Сентябрь - 2012 – Декабрь 2013
Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства.
Составление технологических карт.
? приготовление порционных блюд
? учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации
? работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок
? ведение отчетной документации
Шеф Повар
Ресторан «Сибирский пивовар»
Февраль 2012 – Август 2012
Открытие ресторана,меню создавалось для двух кухонь:чешская и собственная коптильня для первого
этажа и авторская для элитного второго этажа.
? подбор и обучение персонала
? разработка блюд,подача блюд:на дереве,на стекле,фарфоре.
? калькуляция и технология
Все блюда разработаны под продукты сибирского региона.Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе.
Шеф – повар
Ресторан «Премиум»
Июль 2010 – Август 2011
Меню ресторана имеет три кухни:европейская, японская,восточная
? контроль качества и подача блюд.
? Разработка авторских блюд
? Калькуляция
Шеф – повар
Ресторан «Курилы»
Июль 2007 – Май 2010
? иготовление и качество
? приготовление и подача японской и европпрейской кухни.
? разработка, калькуляция новых блюд
? демонстрация авторских блюд, контроль
Шеф – повар
Ресторан "Хлестаков"
Июль 2002– Июнь 2007
? приготовление и демонмтрация авторских блюд
? контроль, качество,подача русской и европейской кухни
? разработка, калькуляция новых блюд.
Шеф – повар
Ресторан «Пятый океан»
Февраль – 2000 – Апрель 2002
? приготовление и демонстрация авторских блюд
? контроль,качество,подача пивной,русской, французской кухни.
? разработка, калькуляция новых блюд
Шеф – повар русской кухни
Ресторан « Русский самовар»
Г.Прага,страна Чехия
Январь 1999 – Январь 2000
? представление, приготовление,обучение русской кухни
? составление русского меню
Бренд Шеф – повар
ресторанный комплекс "Тверская застава" ресторан "Эдем",кафе, бары.
Декабрь 1996 – Октябрь 1998
? проведение Мастер – класса по филиалам комплекса
? разработка меню ресторана,кафе, баров.
? контроль качества, обучение.
Шеф – повар
Ресторан «Царская охота»
Май 1995 – Август 1996
? открытие ресторана
Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России,участник призер Международных конкурсов.Проведение Мастер – Класса. Требовательный,аккуратный,целеустремленный,ответственный, умею убеждать и обучать персонал.
? Практика работы с известными Шеф - поварами Европы.Люблю и предпочитаю:французскуюразработка меню
русскую,средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 32 года.Член Московской Ассоциации.
Гражданство : Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения. |